Apakah di antara kalian waktu install Microsoft office 2010 pernah mangalami
Munculnya tulisan (Pruduct Activation Failed)
sebenarnarnya tulisan tersebut tidak berpengaruh/ akan tetapi Cuma kurang enak di pandang, berikut ini cara menghilangkan tulisan product activation failed pertama download dulu Toolkit office 2010 

DOWNLOAD


Setelah di download


 1.Buka toolkit office 2010 jalankan



 2.Clik EZ – Activator




3.Tunggu beberapa saat sampai muncul tulisan “Office 2010 succesfully actvated”

114 comments:

  1. Replies
    1. itu tidak pakai psswrd mas,, jika disuruh masukan passwrd abaikan saja dialognya

      Delete
  2. gan....passwordnya apa gan?,mksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak pake psswrd mas,, jika disuruh masukan passwrd abaikan saja dialognya

      Delete
  3. kok masih ada yah tulisannya, engga ilang gan -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah muncul tulisan :Office 2010 succesfully actvated belum y?

      Delete
  4. gan masih belum bisa, pas w click EZ-Activator-nya ga success tapi failed...?

    ReplyDelete
  5. makasih gan...sangat membantu sekali daku yg lg kesulitan...thanks

    ReplyDelete
  6. terima kasih lalafido, atas info dan bantuanya

    ReplyDelete
  7. Mantab agan. Thanks

    ReplyDelete
  8. Matur nuwun atas infonya

    ReplyDelete
  9. gan, office 2010 was succesfully actived tp napa program d xl'a tdk jalan, mohon info gan

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. makasih juga tlah mampir di blog ini

      Delete
  11. terima kasih gan,, dan aku bahagiaa :v

    ReplyDelete
  12. Mantap, Ilang dah tuch tulisan...Thanks Gan work 100%

    ReplyDelete
  13. Mantap, Ilang dah tuch tulisan...Thanks Gan work 100%

    ReplyDelete
  14. sukses.............mantap........dah ilang tulisannya.......trim's....

    ReplyDelete
  15. Sangat bermanfaat. Terbukti berhasil. Terima kasih, Mas

    ReplyDelete
  16. Gan punya ane sukses muncul tulisan actived mic 2010 cuma kok gabisa dipake ya ??tetep keblokir microsoft nya.Mohon bantuanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkiin sudah di blacklist sama microsoft,. coba instal ulang office lagi.

      Delete
  17. Muncul tulisan ini setelah saya instal lagi,
    EZ-Activator Failed!
    Here is a more detailed description about the error:
    Access to the path 'C:\Windows\KMSEmulator.exe' is denied.

    ReplyDelete
  18. terima kasih, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  19. terima kasih......:D aku senang tulisan nya ilang hehe

    ReplyDelete
  20. terima kasih share nya mas, bekerja dengan baik.
    sekarang bebas gangguan tulisan merah2 pas buka ms.office 2010

    ReplyDelete
  21. sehabis ada tulisan office 2010 was succesfully aktivated di apain lagi gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah muncul tulisan was succefully,, berarti sudah berhasil,, tutup toolkit activator,, kemudian coba buka office 2010,, kalau berhasil berarti tulisan product activation failed sudah hilang

      Delete
  22. terima kasih share nya , sangat membantu :)

    ReplyDelete
  23. makasih infonya, simple n practice....

    ReplyDelete
  24. terima kasih sangat membantu

    ReplyDelete
  25. terima kasih atas infonya..ini sangat membantu saya

    ReplyDelete
  26. sangat membantu gan , terima kasih info nya .

    ReplyDelete
  27. Untuk Windows xp gak bisa ya?

    ReplyDelete
  28. terimakasih infonyaa.. keep sharing

    ReplyDelete
  29. Sangat Membantu, Makasih Banyak y....:-D

    ReplyDelete
  30. gan microsoft toolkit ane ERROR CODE : pas gue activekan ada tulisan error kodenya .. saya ez-activator jg sama bgtupun yg lain .. bgmn ccara mengatasinya gan pada microsoft toolkit ane?

    ReplyDelete
  31. terima kasih...semoga agan makin sukses..

    ReplyDelete
  32. Makasih informasinya
    sangat membantu untuk menghilangkan activation failed :)

    ReplyDelete
  33. Thanks ats infonya :D

    Sangat Membantu :)

    ReplyDelete
  34. thanks atas infonya sukses

    ReplyDelete
  35. thanks for your guide

    ReplyDelete
  36. Thanks gan, maknyoosss
    *Internet harus mati, ane coba 3kali internet nyala gak bisa.

    ReplyDelete
  37. Thanks gan, it's works for my comp.

    ReplyDelete
  38. Sengat Bermamfaat terima kasih banyak..

    ReplyDelete
  39. work gan thank, kaga ngaruh internet nyala apa kaga

    ReplyDelete
  40. Gan waktu menggunakan aktivatornya perlu koneksi internet atau tidak?

    bagi agan yang berminat belajar komputer administrasi bisnis bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/komputer-aplikasi-bisnis-dan-administrasi-perkantoran.html

    ReplyDelete
  41. terima kasih gan.. sangat membantu..

    ReplyDelete
  42. Terimakasih banyak Admin. It works 100%.

    ReplyDelete
  43. makasi banyak qaqa.... superb easy dan superb helpful

    ReplyDelete
  44. Makasih banyak Gan,,,,membantu sekali

    ReplyDelete
  45. Makasih gan. Sukses besar.. sgt membantu.. :)

    ReplyDelete
  46. terima kasih banyak ya gan.. alhamdulillah selesai dah permasalahannya

    ReplyDelete
  47. matur thank you banget gan, problem terselesaikan ... :)

    ReplyDelete
  48. matur thank you banget gan, problem terselesaikan ... :)

    ReplyDelete
  49. muncul gini gan
    Office 2010 installation was not detected in the system.
    apa artinya ? gak pisa di press EZ-activatornya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin dalam aktivasi, office masih dalam keadaan terbuka

      Delete
  50. Makasih banyak, Gan.. Berguna sekali. Semoga sehat selalu.

    ReplyDelete
  51. Thanks Gan... berjalan dengan baik (y)

    ReplyDelete
  52. lancar jaya gan.. Terimakasih banyak

    ReplyDelete
  53. ini tulisannya EZ-activator failed . Failed to start C:\windows\KMSEmulator.exe
    gimana cara atasinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ad kesalahan pada waktu penginstalan office,bukan di/C

      Delete
  54. thanks gan mantapp langsung ilang tanpa jejak...

    ReplyDelete
  55. HEBAT, REBES... SANGAT BERMANFAAT, TQ SIR

    ReplyDelete
  56. kalau gak berhasil dan tampilannya seperti ini gimana Gan :
    EZ-Activator Failed!
    Here is a more detailed description about the error:
    CScript Error: Windows Script Host access is disabled on this machine. Contact your administrator for details.

    ada solusinya gan ? Thanks before

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba exstract dulu file zip/rar, nanti akan jadi sebuah folder cari toolkit activator 2010 kemudian clikc kana Run as administrator

      Delete
  57. matur Nuwun GAN.. MEMbantu... :D

    ReplyDelete
  58. Wah langsung manjur tips nya. Sebelumnya saya input nomer activation yg saya ambil dari googling blm bisa juga, untung ketemu blog ini. Thanks gan

    ReplyDelete
  59. terima kasih...brooo bermanfaat banget..

    ReplyDelete
  60. thanks minnn :) membantu kami..semoga jadi amal buat admin. amin

    ReplyDelete
  61. alhamdulilah berhasil .. masih brooo trik nya mantapppp

    ReplyDelete
  62. Nuhun pisan kang manjur!! Mending pake punya si akang ini lgsung berhasil biar versi lama juga. hehe...
    cara saya siyh.. putus koneksi internet & matiin dulu antivir.. trus sucsesfulllly..

    ReplyDelete
  63. mungkin sederhana tp ini ngebantu sekali buat saya mas...terima kasih bnyk udah share ilmunya.. :D

    ReplyDelete
  64. trimakasih banyak, sangat membantu saya yang lagi kebingungan..sekses buat anda telah berbagi ilmu..

    ReplyDelete
  65. terima kasih banyak
    microsoft office 2010 ku akhirnya diaktifkan

    ReplyDelete
  66. maaf newbie, toolbar yang ga aktif, gimana cara mengembalikannya yah?
    kasusnya sama dengan product activa failed.
    terima kasih untuk yg mau kaish solusi

    ReplyDelete
  67. matur suwun boss....ane coba ternyate bisaaa.... barokallah..

    ReplyDelete
  68. Not Found

    The requested URL /download/25206737/Activator_v._2.0_Final.rar.html was not found on this server.

    ReplyDelete
  69. The requested URL /download/25206737/Activator_v._2.0_Final.rar.html was not found on this server.

    ReplyDelete
  70. Unfortunately it does not work. I had to use it, and now is fine. The file is not my only I did publish Working activator Here

    ReplyDelete
  71. Gan kok EZ-Activator nya gabisa di klik, tolong bantuan nya?

    ReplyDelete