Cara instal coreldraw x5


cara instal corel draw x5





Sebelum install coreldraw x5., sebaik nya anti virus yang terdapat di pc anda di non aktifkan dulu , untuk kelancaran penginstallan



Buka software coreldaw graphics suite x5 anda “ install



1.Beri tanda centang pada I accept the terms in the license agreement (jangan di Next dulu geser kebawah)




2.Pilih I have serial number

Buka keygen coreldraw x5, kalau belum punya bisa download di SINI,


*Nb : keygen  jangan di tutup sampai penginstalan coreldraw x5 selesai






 
3.Click tulisa Serial yang terdapat pada keygen coreldraw nanti akan muncul nomer seri pada colom serial


4.Copy/salin nomor serial 







5.Paste nomer serial dari keygen tadi pada kolom yang terdapat pada I have a serial number

6.Click Next




7.Pilih Typical Installation (supaya mudah untuk penginstalanya)






8.Pilih coreldraw x5




9.Pilih other Activation yang terdapat di kiri bawah





10.Pilih Phone Corel





11.Akan muncul installation code , dan serial number
Tinggal Activation Code yang masih kosong untuk mengisi instalasi code kita harus kembali ke Keygen coreldraw tadi yang masih terbuka




12.salin installation code
13. tempel di colom installation code keygen =>diketik dengan tangan tanpa tanda( - )
14.click Activation nanti akan muncul code activation
15.Copy Activation Code
16.Paste ke dalam colom activation code coreldraw x5
17.Click Continue



Selamat anda sudah berhasil menginstall coreldraw x5,,
Demikian artilkel sederhana ini semoga bermanfaat..


Artikel yang lain :










Agar file cdr / coreldraw dapat dibuka disemua versi corel


55 comments:

  1. setelah menginstal corel saya tidak keluar jendela aktivasinya sehingga corel saya tidak full version, bagaimana solusinya?? sebagai catatan sebelumnya saya pernah instal x4 namun terdetek fake. tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika ada permintaan untuk registrasi,pilih continue, kemudian pilih register later=>continue. ==> tinggal jalankan keygen seperti postingan diatas

      Delete
    2. Jalankan keygennya gmn bro perintah aktivasinya saja tidak ada, langsung masuk ke jendela corelnya. Ada solusi ga?

      Delete
    3. Masalahnya jendela aktivasi tdk muncul non bagaimana mau isi keygennya coba?

      Delete
  2. SANGAT LUARBIASA INFONYA ......TADINYA SAYA SANGAT KEBINGUNGAN BAGAIMANA CARA MENGINSTALNYA.


    Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. y,, aku juga senang ,, tulisan ini bisa bermanfaat untuk orang lain..
      ''trim's kunjunganya..

      Delete
  3. thx gan infonya,,gw ngerasa kebantu banget,,,nice info gan,,....

    ReplyDelete
  4. activasi saya ga keluar langsung masuk ke corelnya gan? gimana cara activasinya? makasih gan

    ReplyDelete
  5. pada keygen program pilih : corel draw graphics suite x5, seperti pada gambar di atas

    ReplyDelete
  6. mantap gan sudah saya coba dan berhasil trimakasih banyak infonya

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. ok! makasih juga telah berkunjung..

      Delete
  8. matur nuwun sanget nggih kang....

    ReplyDelete
  9. itu awalnya gimana ?
    kita harus download fikenya atau gimana
    aq punya corel x5 tapi kehapus
    trus aq minta filenya di disk c laptop tmen aq
    aq install di laptop aq g bisa
    ada solusi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klau file dari disk c biasanya sudah terinstal jadi tidak bisa di instal ulang di pc/laptop lain,, kita harus punya master/driver coreldraw,, kalau belum punya bisa download atau minta dari teman

      Delete
  10. setelah buka coreldrawnya, malah ane d suruh download dan install microsoft.net framework 3.5
    itu gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya,, di download dulu mas,, soalnya coreldraw ini berjalan pada net framework 3,5

      Delete
  11. mengapa pas install error terus..

    ReplyDelete
  12. Terima kasih Infonya Bro, izin ikut menerapkan ya. hehe

    Informasi Lowongan Kerja Terbaru BUMN, BANK, Persero, Swasta, & Berbagai Perusahaan Besar di Indonesia : http://expocpnsbumn.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. nice.. mantap banget gan.. thank you ya :)

    ReplyDelete
  14. mas bro itu download crack ny gmn ?

    ReplyDelete
  15. mas bro itu download crack ny gmn ?

    ReplyDelete
  16. Gen.
    Kok saya gak muncul aktivasi coreldrow. Langsung ke jendela kerja.
    Tolong solusi?
    Terima kasih

    ReplyDelete
  17. nyuwun link instal corel x5 nya dunk.. thanks

    ReplyDelete
  18. Terimakasih, sangat bermanfaat

    Mau cari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap ? ayo kunjungi -> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/
    atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

    ReplyDelete
  19. Gan corelku gak bisa save dan export gimana solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin corelnya masih trial, belum di aktivasi

      Delete
  20. kak saya coba klik disini pada keygen tp malah muncul google drive error, gmn ya kak? itu knapa?

    ReplyDelete
  21. http://lalafido.blogspot.co.id/2014/04/cara-install-coreldraw-x5.html MEMANG mantap penjelasan nya tepat sasaran tidak muter muter kayak orang kehabisan obat.
    Terimah kasih mas bro semoga umurne panjang, rezkine murah, mbojone nambah...... Aminnnnn

    ReplyDelete
  22. MANTAPPP !!! SANGAT MEMBANTU !!!! TERIMA KASIHHH

    ReplyDelete
  23. saat aktivasi kok instal code gk muncul di keygen ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ad yang salah,, coba di instal dari awal

      Delete
  24. Makasih infonya, bermanfaat, boleh saya share?

    ReplyDelete
  25. SETELAH PILIH REGULAR DOWNLOAD APA LAGI YA MAS..KQ GK DA LINKNYA??

    ReplyDelete